沃保网

首页 > 保险指南 > 买份保险,再也不用为医院打工!

买份保险,再也不用为医院打工!

2020-10-09 分享到:

“谁在为谁打工”,你知道吗?

1.50万存银行,得大病花50万,你的存款等于零。

2.40万存银行,10万买大病险(保额100万),得大病得到赔付100万,花50万,还剩50万,加上银行40万,你的存款等于90万。

结论:

没有保险,我们为医院打工。

有了保险,保险公司为我们打工!

请记住:

千万别阻止别人买保险,因为你承担不起。如果愿意,让保险公司为你打工,为了家人,也成就了自己!

买份保险,再也不用为医院打工!

不买保险的八大理由

保险从来都不是买不买的问题,而是买多少的问题。网上很多人都在教别人怎么拒绝保险,但从来没人教过拒绝保险后怎么应对风险。今天我就跟大家一起盘点下不买保险的八大理由,看完你就知道自己错的是多么的离谱。

理由1 买房子、买车钱紧

十年后最贵的是什么,一定是健康,从来都不是房子和车子。而保险保的就是将来的健康,是一笔看得见的买回健康和生活的费用。更何况买保险一年几百元到几万元的都有,只要规划得当,并不会影响您买车买楼。但如果万一得病,您能否告诉医院:我把房产证给你?把车给你?

理由2 车上有保险,挺全了

您24小时在车上吗?车险只保在车上的时候,再说车险最主要是保第三者和车子本身,您买车险的时候难道都不问吗?我们经常看到一些人买了上百万的车,车险都买了保险,自己没有保险,你说是车子重要还人重要?

理由3 我没有那么倒霉

每个人都无灾无难、都健康幸福,这是我们做保险人的最大心愿,但是这个世界上真的没有人知道“到底是明天先来还是风险先来”。

理由4 家里有贷款,压力太大

您有没有想过意外对每个人的概率都是一样的?它绝不可能特别照顾压力大的人!贷款还完以前,房子是属于银行的,如果发生了意外,贷款谁还?是让您还在上学的孩子还,还是让那个当初承诺过,我要给你车子,房子,过上好日子的妻子还呢!

理由5 我还年轻,不需要

您真不会开玩笑,难道得病还分年龄?有时间去医院看看,去看看您就知道什么是“风险面前人人平等”,不分老少了!

理由6 保险口碑太差,骗人的

别人怎么说保险是别人的看法,问题是保险对你的好处。当有人说保险不靠谱的时候,问问自己:阻止你买保险的人中,有几个朋友能替你照顾家人、孩子和父母的?一时急用,亲朋好友能够周转,可如果明知道还不上来,还有多少朋友会帮你的?谁能给你一笔不用还的备用金?只有保险!

理由7 没钱买保险

不买保险的好处是:少存了一笔钱。坏处是:在这个充满意外和疾病风险的“工地”上,您连一顶最基本的“安全帽”都没有戴!

一个月100元总还有的吧?得病躺在医院病床上的时候,医生催交费的时候,敢不敢向医院摊开两手说“我没钱”,谁敢?

理由8 以后再说

保险是买的时候用不着,用的时候买不着的商品!

以后再说是什么时候呢?大病或意外突然降临时您能不能对它说:“等等,我还没准备好呢。等我准备好了再来”?

保险宁可千日不用,不可一日不备。

是人就会遇到生、老、病、死四件事,生不由己,死不择日,老是必然,病是难免,死是必定,今天健康不等于明天也健康。

人吃五谷杂粮,脚行四面八方,风险无处不在,疾病时刻到来,每个人都会走,有的人生命价值连城,有的人不值分文,却给家人留下悲伤和债务。

人活一世,不是单个的个体,很可能上有父母、下有子女,任谁都是牵绊,有哪一个人在“爱”面前不贪生?有哪一个人忍心弃他们于不顾任凭风吹雨打?又有哪一个愿意让爱你的人一生背负着巨大的内疚、心理压力生活?

别把钱都花在最后那几个月

世人不了解的真相:80%的人会把积攒下来的钱在离开这个世界的最后几个月全部交给医院,最后还是得很不甘心的上路!

无论你多会赚钱,当你生病进医院的时候,你会发现这时的钱就如同“草纸”。医院就如同“碎纸机”。钱是你一张一张挣来的,可到了医院就要一沓一沓的花出去,太可怕了!保险不投,你对得起谁?

现在买保险最划算

如果知道50岁得病,那就49岁买最划算。

如果知道40岁得病,那就39岁买最划算。

但我们不知道什么时候会得病,所以现在买最划算!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王雅

浙江 宁波  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈幼卿 2019-01-13

需进一步了解鑫享金生

华夏万能帐户可以做到,但不能单独开通  2019-02-08
李永斌 2019-01-26

求一款0免赔额的医疗险

华夏的医保通可以做到重疾零免赔,年保销额度最高5百万  2019-02-08
赵女士 2018-05-29

现在变失土农民了,保险的话如何计算?

咨询当地社保局  2018-05-30
胡思勇 2018-05-28

10年前在银行买了一款保险,现在想取出来

去银行柜面咨询办理,也可带上保单去保险公司柜面办理。  2018-05-29
刘先生 2018-05-28

投保了陆家嘴国泰人寿产品,想退保能退吗?

投保多久了刘先生?若有几年了建议别退了,会损失钱的。因为从投保签置协议起您就和保险公司订了合同,违约就得付违约金,所以在收到合同十天内把条款看清楚,若和业务经理讲得不符可无条件退保。我不知你是由于什么原因要退保的。若非退不可的话肯定可以退的,找业务员或去保险公司柜面办理手续  2018-05-29
官 2018-05-25

社保交满一年了,生育险能领全部吗

只要交了生育险,哪怕交一个月,也能全额报销  2018-05-28
于 2018-05-21

咨询养老金断交了如何续交?

去当地社保处领份表格,填表就可办理了  2018-05-24
赛 2018-05-22

生育险只卖了6个月,可以报销吗?

买过就可以的哦,具体再咨询下当地社保处  2018-05-24
黄 2018-05-18

宁波社保缴费比例及缴费基数是多少?

咨询宁波社会保障局  2018-05-21
肖玉柱 2018-05-17

泰康全能保C款是投资类还是保障类

是保障类产品,和华夏常青树一样。投保希多作比较,选择适合自己的性价比高的产品,带给自己更全面的保障  2018-05-21

更多 保险方案

大病保障计划

最高保额:500000.00 年缴:4832.70元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

客户有保险意识主动咨询

客户是沃保转介绍的,联系后了解了需求是给老公投保的,客户很有投保意识,我给她针对性的做了计划书,我们见面后跟她讲解条款,注...

签单 8500.0000 2018-12-26

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

167063个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167063个用户完善保障计划