黄宏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
黄宏 高级业务主任
预约咨询
执业证号:02004251010580002016008531
所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司
所在地区: 四川 成都
关注我:
微信
黄宏的名片
轻松存手机
资讯详情
四川建城乡居民大病保险制度
2014-05-10 来源: 中国人保 浏览: 6652

本报成都5月4日电(记者王明峰)日前,记者从四川省政府办公厅获悉:四川今年在全省全面推开大病保险工作,形成政府、个人和保险机构共同分担大病风险机制,减轻群众大病医疗费用负担。

大病保险资金从城镇居民基本医疗保险基金和新农合基金列支,不额外增加城乡居民缴费支出。赔付实行分段支付,医疗费用越高支付比例越高,原则上不设最高支付限额,总体支付比例不低于50%。

法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225360个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225360个用户完善保障计划