黄宏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
马航飞机失联 中国人保紧急排查确认12名客户
2014-03-10 来源: 中国人保 浏览: 548
 马来西亚航空公司今天证实MH370航班于2点40分与苏邦空中交通管制台失去联系。据了解,该航班运载227名乘客(包括2名婴儿)及12名机组人员,其中有154名中国人。 
得知该消息后,中国人保集团旗下的各公司紧急开展客户排查,同时启动应急预案并开启动了理赔绿色通道。人保财险根据目前媒体披露的乘客名单排查后发现,名单共涉及6名在人保财险北京分公司投保旅行社责任险的被保险人,根据旅行社责任险保险条款约定,每次事故及累计责任限额为800万元,每次事故每人人身伤亡责任限额为80万元,每次事故每人财产损失责任限额为2万元。此外,旅客名单中还有3人在人保财险北京分公司投保了保额为20万元的旅行意外险。 
截至今天16时,人保寿险通过对网上披露的乘客名单进行排查,发现两名投保该公司管理型医疗保险产品的客户,具体情况正在核实当中。人保健康经已确认乘客中深圳中兴通讯员工栗某(男、29岁)为该公司客户,投保了交通工具意外险,目前人保健康已跟客户家属取得联系。
法律免责声明:本网站并非中国人保寿险的官方网站。中国人保寿险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人保寿险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人保寿险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以中国人保寿险官方网站http://www.picclife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

265905个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

265905个用户完善保障计划