沃保网

首页 > 保险指南 > 保险产品的10大黄金价值

保险产品的10大黄金价值

2021-02-23 分享到:

  保险产品有十大黄金价值,这也是其他任何一种理财方式所不具备的。当然,只有弄懂这些价值,才能充分的利用保险,真正做到让保险为我所用!感兴趣的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

保险产品的10大黄金价值

  老有所养——保险确保晚年生活安享无忧

  养老难是一个普遍性的问题,但是通过人寿保险,就可以确保每个人都能老有所养,安享有尊严的老年生活!

  病有所医——保险让百姓看病看的起

  购买足额的医疗保险,可以让人不幸罹患大病后不至于被庞大的医疗费打倒,能够得到更好的治疗;也使家庭可以维持稳定的生活品质。

  爱有所继——保险是让爱得以延续

  父母不在了,未成年的孩子靠什么活下去?失去至爱伴侣,让另一半怎么办?在我们还安好的时候,为自己购买足够的人寿保险,这样即便发生不测,也会有保险将你的爱继续下去。

  幼有所护——保险是为孩子的未来保驾护航

  再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,父母宁愿自己勒紧裤腰带也要把最好的给孩子。保险就是让父母在孩子幼小时提前进行财务安排,确保无论发生什么情况都有一笔教育金提供给孩子,并能为孩子的成长保驾护航。

  壮有所倚——保险解决你的后顾之忧

  社会生活节奏越来越快,竞争也越来越激烈,减薪、失业不再新鲜。当收入减少甚至失去经济来源,个人和家人的生活会陷入困境。如果能提前做好规划,那么保险能为每个人的现在和将来担起重任,使其在人生黄金期免除后顾之忧。

  亲有所奉——人寿保险养双亲

  随着越来越多的疾病呈现低龄化发病的趋势,白发人送黑发人的人间悲剧屡屡上演。百善孝为先,一个有爱心的孝子,不管收入多少,应先为自己购买一份保险,受益人写上父母的名字。这样即便遇到不测,也能让保险继续代为承担奉养父母的责任。

  残有所仗——保险保障我尊严

  意外难以预料,每天都会有人因遭遇意外而导致伤残。一个人不幸残疾时,他将要面对生活习惯的改变,生活水准的下降、生活费用需要别人资助,追求的梦想也随之破灭。如果之前有投保,保险提供的伤残保证金将成为残废人积极面对生活最有力的支撑。

  钱有所积——小钱变大钱,增值保障有安全

  投保人寿保险。除可以获得一定保障外,同时也是一种投资,投保人可以从保险公司得到投资收益,达到长期累积财富的目标。

  产有所保——最安全的保值方法

  投保财产保险后,如果房子、首饰、汽车、高档家具等资产及其有关利益,因自然灾害或意外事故遭受损失、损害,保险公司可以依照保险合同的约定,承担赔偿责任。此外,保险财务规划的作用,还可以保证家庭资产的保值增值。

  财有所承——积累一生财富,无憾惠泽亲人

  即使是身家千万的有钱人,也少不了因投资实业、购房置地等背负银行贷款,因此,保险能更好地让我们实现“只留爱不留债”。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王雅

浙江 宁波  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈幼卿 2019-01-13

需进一步了解鑫享金生

华夏万能帐户可以做到,但不能单独开通  2019-02-08
李永斌 2019-01-26

求一款0免赔额的医疗险

华夏的医保通可以做到重疾零免赔,年保销额度最高5百万  2019-02-08
赵女士 2018-05-29

现在变失土农民了,保险的话如何计算?

咨询当地社保局  2018-05-30
胡思勇 2018-05-28

10年前在银行买了一款保险,现在想取出来

去银行柜面咨询办理,也可带上保单去保险公司柜面办理。  2018-05-29
刘先生 2018-05-28

投保了陆家嘴国泰人寿产品,想退保能退吗?

投保多久了刘先生?若有几年了建议别退了,会损失钱的。因为从投保签置协议起您就和保险公司订了合同,违约就得付违约金,所以在收到合同十天内把条款看清楚,若和业务经理讲得不符可无条件退保。我不知你是由于什么原因要退保的。若非退不可的话肯定可以退的,找业务员或去保险公司柜面办理手续  2018-05-29
官 2018-05-25

社保交满一年了,生育险能领全部吗

只要交了生育险,哪怕交一个月,也能全额报销  2018-05-28
于 2018-05-21

咨询养老金断交了如何续交?

去当地社保处领份表格,填表就可办理了  2018-05-24
赛 2018-05-22

生育险只卖了6个月,可以报销吗?

买过就可以的哦,具体再咨询下当地社保处  2018-05-24
黄 2018-05-18

宁波社保缴费比例及缴费基数是多少?

咨询宁波社会保障局  2018-05-21
肖玉柱 2018-05-17

泰康全能保C款是投资类还是保障类

是保障类产品,和华夏常青树一样。投保希多作比较,选择适合自己的性价比高的产品,带给自己更全面的保障  2018-05-21

更多 保险方案

大病保障计划

最高保额:500000.00 年缴:4832.70元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

客户有保险意识主动咨询

客户是沃保转介绍的,联系后了解了需求是给老公投保的,客户很有投保意识,我给她针对性的做了计划书,我们见面后跟她讲解条款,注...

签单 8500.0000 2018-12-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

184784个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184784个用户完善保障计划