沃保网

首页 > 保险指南 > 百万医疗快速获赔案例分享

百万医疗快速获赔案例分享

2021-02-16 分享到:

  作为性价比最高的保险产品之一,百万医疗险也有一些缺点,例如:理赔困难、很难获得高额赔付、不易达到理赔门槛等等。当然,如果做足了准备,百万医疗的理赔速度还是OK的!下面是小沃分享的百万医疗快速获赔案例,感兴趣的朋友不妨多多留意。

百万医疗快速获赔案例分享

  吕女士于2017年3月29日在某保险公司投保一份重疾险和一份百万医疗险,共计交纳保费4694元。

  吕女士在2019年时曾不想续费百万医疗,但在代理人的详细讲解及贴心服务下,其选择继续续交保费。

  2020年2月24日,吕女士因后交通动脉瘤住院治疗,住院期间共计花费治疗费用23万元,医保仅报销9.5万元,自己需承担13.5万元。

  庞大的资金需求,使得吕女士负担巨大,也让吕女士的家庭因为一场疾病笼罩在阴影之下。

  2020年5月21日吕女士向保险公司申请理赔,保险公司理赔人员接到客户理赔申请后,迅速作出反应,积极协助客户办理相关理赔手续,最终保险公司于2020年5月22日快速结案,百万医疗报销了12.6万元,重疾险轻症赔付了2万元,并豁免了重疾险后期17年保费合计7.09万元,且合同继续有效。

  案件启示

  重疾险保额充足才有面对大病的底气

  案例中吕女士的重疾险保额10万就明显不足。现在重疾治疗费用一般十万到几十万不等,再加上康复治疗、误工费等,所以建议大家保额三十万才足以保底,或可选更高保额。

  及时续交,保费豁免,保障全面

  通过吕女士的案例我们可以看出,吕女士在续交保费之后不仅获得了12万余元的百万医疗理赔款,减轻了家庭负担,还豁免了重疾险后期17年累计7万余元的保费,而吕女士的合同未来依然有效。

  回顾吕女士的案例,不难看出,即使理赔金额十几万,但理赔过程一点也不繁琐,在吕女士提交完整资料后仅两个工作日,两份保险14万理赔款便到账!也就是说,只要做好了准备,理赔并不想许多人想象的那般艰难。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王雅

浙江 宁波  华夏人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈幼卿 2019-01-13

需进一步了解鑫享金生

华夏万能帐户可以做到,但不能单独开通  2019-02-08
李永斌 2019-01-26

求一款0免赔额的医疗险

华夏的医保通可以做到重疾零免赔,年保销额度最高5百万  2019-02-08
赵女士 2018-05-29

现在变失土农民了,保险的话如何计算?

咨询当地社保局  2018-05-30
胡思勇 2018-05-28

10年前在银行买了一款保险,现在想取出来

去银行柜面咨询办理,也可带上保单去保险公司柜面办理。  2018-05-29
刘先生 2018-05-28

投保了陆家嘴国泰人寿产品,想退保能退吗?

投保多久了刘先生?若有几年了建议别退了,会损失钱的。因为从投保签置协议起您就和保险公司订了合同,违约就得付违约金,所以在收到合同十天内把条款看清楚,若和业务经理讲得不符可无条件退保。我不知你是由于什么原因要退保的。若非退不可的话肯定可以退的,找业务员或去保险公司柜面办理手续  2018-05-29
官 2018-05-25

社保交满一年了,生育险能领全部吗

只要交了生育险,哪怕交一个月,也能全额报销  2018-05-28
于 2018-05-21

咨询养老金断交了如何续交?

去当地社保处领份表格,填表就可办理了  2018-05-24
赛 2018-05-22

生育险只卖了6个月,可以报销吗?

买过就可以的哦,具体再咨询下当地社保处  2018-05-24
黄 2018-05-18

宁波社保缴费比例及缴费基数是多少?

咨询宁波社会保障局  2018-05-21
肖玉柱 2018-05-17

泰康全能保C款是投资类还是保障类

是保障类产品,和华夏常青树一样。投保希多作比较,选择适合自己的性价比高的产品,带给自己更全面的保障  2018-05-21

更多 保险方案

大病保障计划

最高保额:500000.00 年缴:4832.70元

适用性别 : 男

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,少儿险,重疾险

了解详情

更多 签单分享

客户有保险意识主动咨询

客户是沃保转介绍的,联系后了解了需求是给老公投保的,客户很有投保意识,我给她针对性的做了计划书,我们见面后跟她讲解条款,注...

签单 8500.0000 2018-12-26

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

184775个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

184775个用户完善保障计划